Restaurant Unteres Köpfle im Kurhaus

Am Kurpark 5, 79872 Bernau
Tel: +49 (0) 7675 602
www.kurhaus-bernau.com

Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Sonntag: 11:30 – 22:00 Uhr
Montag, Dienstag und Mittwoch Ruhetag

Warme Küche 11:30 – 14:00 Uhr & 17:30 – 21:00 Uhr
Vesper, Kaffee, Kuchen: ab 14:00

Etappe:
4b, 5b (Genießer)

Entfernung zum Steig:
250 m

Krunkelbachhütte

Krunkelbachweg 10, 79872 Bernau
Tel: +49 (0) 7675 338
www.krunkelbach.de

Öffnungszeiten:
Sonntag bis Freitag: 10:00 – 18:00 Uhr
Freitag & Samstag: 10:00 – 20:00 Uhr

Küche von 11:00 – 17:00 Uhr

Etappe:
5b (Genießer)

Entfernung zum Steig:
direkt angrenzend

Menzenschwander Hütte

Passhöhe 11, 79868 Feldberg
Tel: +49 (0) 7675 338
www.menzhuette.de

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag ab 10 Uhr bis 18 Uhr und am Donnerstag und Freitag bis 22 Uhr.

Küche immer bis 1h vor Ende.

Weitere Informationen bzgl. der aktuellen Öffnungszeiten finden Sie auf der Website.

Etappe:
5a (Genießer)

Entfernung zum Steig:
direkt angrenzend

Emmendinger Hütte

Grafenmattweg 3, 79868 Feldberg
Tel: +49 (0) 7676 236
www.emmendinger-huette.de

Öffnungszeiten:
Mai – Okt: Fr – So 11:00 – 16:00 Uhr, Nov – Apr: Mo – So 10:30 – 16:00 Uhr, kein Ruhetag

Etappe:
5b (Genießer)

Entfernung zum Steig:
direkt angrenzend

Landgasthof Ebner

Rosenweg 27, 79809 Weilheim-Nöggenschwiel
Tel: +49 (0) 7755 482
www.landgasthof-ebner.de

Öffnungszeiten:
Montag Ruhetag

Etappe:
Rückführung (Wolfssteig)

Entfernung zum Steig:
Rückführung (Wolfssteig) 1,0 km

Schwarzwaldgasthof Kranz

Fohrenbachstr. 12, 79809 Weilheim-Nöggenschwiel
Tel. +49 (0) 7755 265
www.kranz-noeggenschwiel.de

Öffnungszeiten:
Donnerstag und Freitag Ruhetag

Etappe:
Rückführung (Wolfssteig)

Entfernung zum Steig:
Rückführung (Wolfssteig) 300 m

Gasthof Rössle

Fohrenbachstraße 3, 79809 Weilheim-Nöggenschwiel
Tel: +49 (0) 7755 28 89 87 3
www.gasthofroessle.de

Öffnungszeiten:
Mo – Sa 11:30 – 14.00 Uhr, 17:00 – 22:30 Uhr, So 11:30 – 14:00 Uhr, 17:00 – 22:00 Uhr
Dienstag Ruhetag

Etappe:
Rückführung (Wolfssteig)

Entfernung zum Steig:
Rückführung (Wolfssteig) 300 m